主页 圣经
最新搜索: APP 0413 当你拣选我的那一时 我心灵的深处
赞助商
当前位置 :首页 > 其它 > 原创诗歌

饶恕(简谱)

专辑:赞美诗歌 录入:xjhhmd(发送信息) 2012-10-22 点击: 来源:原创

简介信息: 不爭不吵不吵闹,言语攻击来了,安静专心等候神。夫妻之间既使爭赢也是输,虽争赢,对方的心却远离了你。(提后2:14)不可为言语爭瓣,这是没有益处的,只能败坏听见的人。言语攻击利害,可置人于死地。大家不要上魔鬼的当,在言语的攻击中保护自己最重要,靠主伸寃,听凭主怒,不被对方的话语激怒的有福了,耶和华必救你。 为了饶恕人类的罪,上帝的儿子耶稣基督 钉了十字架,他的宝血作了赎价。你们的仇敌要爱他,恨你们的要待他好。咒诅你们的要为他祝福,凌辱你们的要为他祷告 。路加福音的第六章,二十七八节是这样讲。切记!
感谢与你分爭和对你发震怒的人,他们的震怒也必章显神的荣耀,神的灵必使他降卑。攻击来了安静依靠神,强如以牙还牙 。耶和华必拯救,(提后2:14)不可为言语爭瓣,这是没有益处的,只能败坏听见的人。爭吵只能带来两败俱伤,别无益处。饶恕是给自己最好的礼物。彼此饶恕,信靠順服神, 才是良药。(马太福音6:14-15)你们饶恕 人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。因此,不在乎有理, 不在乎讲理,只在顺服和饶恕,饶恕了才有理,不饶恕就永远没有理。饶恕了才有理,不饶恕就永远没有理。阿们!
上一篇:基督徒的生命    下一篇:神真是太好了
注:转载本站歌谱敬请写上本站域名,否则不允许转载!
最新评论共有 位网友发表了评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码: 验证码:
匿名?
温馨提示:在歌谱图片上用鼠标右击,然后选择“图片另存为”就可以下载该歌谱了!下载饶恕歌谱